Paolo Guerrero sigue en racha al anotar en triunfo del Corinthians

El 'Depredador' se hizo presente en el 2-1 del 'Timao' en su visita al Inter de Porto Alegre

El delantero peruano Paolo Guerrero sigue en racha goleadora. Esta vez, el 'Depredador' anotó en el triunfo 2-1 del Corinthians, en su visita al Internacional de Porto Alegre, por la vigesimonovena fecha del Brasileirao.

El gol del atacante nacional fue mmadrugador. Abrió el marcador a los 4 minutos de iniciado el compromiso, con un remate de pierna izquierda, tras controlar el balón con la cabeza. Guerrero no dejó que el esférico impacta contra el césped para sacer la fuerte parada que dejó sin chance de reacción al portero Alisson Becker.

El segundo para el Timao llegó al final del primer tiempo. El defensor Gil subió al área rival en un tiro libre y venció la valla del Inter con un certero cabezazo.

El descuento para los locales lo hizo Nilmar a los 73'. Un error compartido entre el arquero Casio y un defensor corintio le dejó servido el balón al delantero interista que solo añadió la pelota para marcar.