Fernando Gago fue consultado por doblete de Paolo Guerrero y así reaccionó

La palabra de Fernando Gago sobre Paolo Guerrero. | Video: Canal N (Fuente: ESPN)

El entrenador argentino le dio pocas oportunidades de jugar al 'Depredador', que prefirió marcharse a LDU

Paolo Guerrero anotó un doblete en la victoria de LDU de Quito por 3-0 sobre Defensa y Justicia (Argentina) en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana 2023.

El 'Depredador' ya se metió al bolsillo al hinchada del elenco quiteño, al que llegó tras una corta etapa en Racing, donde no sumó los minutos de juego deseados por decisión del entrenador Fernando Gago y prefirió marcharse.

Justamente al director técnico de la Academia le preguntaron sobre el capitán de la selección peruana. La consulta de un periodista argentino estuvo relacionado sobre si se extraña a un delantero como Paolo Guerrero.

"Me alegro mucho por Paolo, la verdad es que me pone muy contento por sus dos goles. No puedo hablar de un jugador que no está hoy en la institución", respondió Fernando Gago en conferencia de prensa.

¿Cuándo será la vuelta entre LDU y Defensa y Justicia?

LDU de Quito quedó a un paso de la final de la Copa Sudamericana 2023 tras golear 3-0 a Defensa y Justicia en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Paolo Guerrero puso a los Albos camino a un nuevo título internacional con un doblete anotado en el minuto 17 y 42. Ezequiel Piovi transformó el triunfo en goleada al marcar el tercer tanto cerca al final del partido.

El miércoles 4 de octubre, en suelo argentino, Defensa y Justicia, ganador de la Copa Sudamericana en 2020, buscará revertir el marcador ante un LDU que volverá a contar con el goleador peruano.