Mira el primer gol de Alexander Callens en el AEK Atenas de Grecia

Alexander Callens anotó su primer tanto con el AEK Atenas en la Supeliga de Grecia / Foto: alexcallens / Video:@PulsoSportsPeru

El peruano anotó el tercer gol de los cinco que hizo su club contra los Atromitos. Con este resultado se ubican en el tercer lugar de la Superliga de Grecia

El jugador peruano Alexander Callens anotó su primer gol con el AEK Atenas en su victoria por 5 goles a 0 frente al Atromitos por la decimo novena jornada de la Superliga de Grecia.

Callens, quien volvió a jugar luego de sufrir problemas físicos, volvió al once del director técnico  Matías Almeida, quien se centró en la Superliga luego de haber sido eliminado en los octavos de final de la Copa de Grecia.

El encuentro comenzó con el triunfo momentáneo del AEK Atenas, esto tras los dos goles de Ezequiel Ponce, tras los dos primeros tantos y con el marcador a favor, el peruano apareció a los 35 minutos del primer tiempo cuando concretó su primer gol.

Aprovechando un tiro de esquina que rebotó en la defensa y tras un tiro por parte de uno de sus compañeros, Callens logró tocar el balón tras el rebote y empujar el balón que finalmente dio el 3 a 0 generando la emoción de sus compañeros en el estadio Municipal Peristeri.

Posteriormente, volvió a anotar Ponce quien concretó su 'hat trick' para luego imponer el triunfo con un tanto de Jens Jonsoon a los 66 minutos.

Tras el triunfo, Callens usó sus redes sociales para celebrar el triunfo y sobre todo su primer gol. "Gran triunfo equipo! Fuertes desde el inicio y muy feliz de anotar mi primer gol del año! Vamos", escribió en su cuenta de Instagram acompañado de una fotografía suya durante el encuentro.

Con este triunfo el AEK Atenas se ubica momentáneamente en el tercer puesto de la tabla de este torneo con 42 puntos. Su próximo rival será el OFI Creta FC con quien disputará un encuentro el próximo 28 de enero.

Publicación de Alexander Callens tras anotar su primer gol en la Supeliga de Grecia / Foto: alexcallens