Manchester City sigue imparable y eliminó a Swansea de la Copa de la Liga

El equipo de Pep ganó 2-0

El Manchester City de Pep Guardiola continúa con su andadura triunfante y accedió a los
octavos de final de la Copa de la Liga inglesa con una victoria en el campo del Swansea (0-2).

Pese a las rotaciones y cambios en el once, el conjunto de Guardiola ya acumula nueve victorias seguidas entre todas las competiciones.

Ante el Swansea tuvo que esperar a la segunda mitad para rubricar su triunfo gracias a los tantos del francés Gael Clichy y del español Aleix García, que marcó su primer gol con el Manchester City.

Guardiola incluso permitió el debut del joven español de 17 años Brahim Díaz, que jugó los últimos nueve minutos, en los que el Swansea maquilló la derrota con un tanto postrero del islandés Gylfi Sigurdsson.