Luis 'Cuto' Guadalupe reaccionó así a la victoria de Universitario sobre LDU

Luis 'Cuto' Guadalupe celebró el triunfo de Universitario. | Video: @cutoguadalupe16

El exfutbolista estuvo atento al debut de la 'U' en la Copa Libertadores 2024

Luis 'Cuto' Guadalupe estuvo atento al debut de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores 2024 en el partido contra la Liga Deportiva Universitaria de Quito, disputado en el estadio Monumental U Marathon.

Instalado en su restaurante y junto a amigos, el exfutbolista vivió el triunfo crema por la primera jornada del Grupo D con goles de José 'Tunche' Rivera, quien protagonizó la remontada tras el gol de Leonel Quiñónez.

Tras la confirmación del segundo gol de Universitario, registrado a los 25 minutos del segundo tiempo, el 'Cuto' Guadalupe entonó un cántico. Lo mismo hizo después del pitazo final del árbitro uruguayo Esteban Ostojich.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Alianza Atlético por Liga 1?

Después de debutar en la Copa Libertadores 2024 venciendo 2-1 a la Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Monumental U Marathon, Universitario de Deportes volverá a jugar por el Torneo Apertura de la Liga 1.

El equipo dirigido por el argentino Fabián Bustos recibirá en Ate al Alianza Atlético de Sullana por la décima jornada. Este encuentro está programado para disputarse este viernes 5 de abril desde las 8:30 p. m.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Junior por Copa Libertadores?

Cuatro días después de enfrentar al Alianza Atlético de Sullana por la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, Universitario de Deportes enfrentará a Junior por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores.

El partido entre peruanos y colombianos está programado para disputarse el martes 9 de abril desde las 9:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ubicado en el ciudad de Barranquilla.