Con Advíncula, Boca Juniors cayó 1-0 ante Defensa y Justicia por la liga argentina

Luis Advíncula fue titular en Boca frente a Defensa y Justicia. | Foto: ESPN

El peruano fue titular, jugó los 90 minutos y tuvo un partido discreto por la liga argentina

¡Tropiezo xeneize! Con Luis Advíncula, Boca Juniors perdió 1-0 ante Defensa y Justicia por la liga argentina. El peruano fue titular, estuvo presente los 90 minutos y no tuvo alguna acción clara de gol, más allá de una pared con Cavani a los 8 minutos.

El tanto del 'Halcón' llegó a los 45+2' por intermedio de Nicolás Fernández. Para la segunda mitad, ambos técnicos movieron sus piezas, pero el marcador no se movería más en el partido.

Boca volverá a jugar de visita. Esta vez, el equipo de Advíncula visitará a Central Córdoba el martes 19 de septiembre, el sábado 23 del mismo mes, Boca recibirá a Lanús en La Bombonera.

Luego de estos partidos, Boca Juniors se medirá ante Palmeiras en la semifinal de ida de la Copa Libertadores el jueves 28 de septiembre desde las 7:30 p.m. (hora peruana).