Lokomotiv con Jefferson Farfán cayó 2-1 ante Amkar Pern por la liga rusa

La 'Foquita' jugó los 90 minutos

Jefferson Farfán volvó a la actividad consu equipo el Lokomotiv en la derrota que tuvo su equipo este sábado 2-1 ante el Amkar Pern por la fecha 24 de la Premier League de Rusia.

La 'Foquita' disputó los 90 minutos del compromiso, pero poco pudo hacer par evitar la derrota de su equipo, tras la jornada de amistosos internacionales.

El portugués Manuel Fernandes de penal abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo. Con el 1-0 a favor el 'Loko' se fue al descanso en el RZD Arena de Moscú.

En el arranque de la segunda mitad, Olanare, también de penal puso el 1-1 parcial. Y el mismo jugador a los 59 decretó el 2-1 final.

Pese a la derrota el Lokomotiv se mantiene en lo más alto de la tabla de la liga rusa con 49 puntos. En la próxima joranada reciben al Rostov.