Liga española: argentino Cartabia y una magistral gol de tiro libre

América deportes

El golazo no ayudó al Córdoba que cayó como local ante Almería

El futbolista argentino Federico Cartabia anotó un espectacular gol de tiro libre para el Córdoba, que no pudo jugando como local ante el Almería, al caer 2-1, resultado que lo devuelve a la zona de descenso.

Los locales perdonaron en hasta cinco ocasiones para poner un marcador mucho mas encarrilado, pero el brasileño Michel le dio la vuelta en el marcador tras el descanso.

Empezó impetuoso el Almería, que a los cinco minutos tuvo la primera en una rápida contra de Thievy. El congoleño llegó a línea de fondo y dio el pase de la muerte a Wellington, que disparó algo cruzado desde el interior del área.

La respuesta del Córdoba fue más contundente. Falta en la media luna del área, se la pide el argentino Federico Cartabia y la pone en la escuadra derecha de Julián Cuesta para abrir el marcador a los diez minutos de juego.

El Córdoba perdonó tanto que el Almería empató en la primera que tuvo con un gran pase en profundidad de Wellington (61') que aprovechó Michel para marcar en la conexión brasileña. Cinco minutos después remontaban los almerienses con otro gol de Michel (66') y la colaboración de Pantic a la salida de un córner.