Juventus: Álvaro Morata y el imperdonable gol que falló ante Sevilla

Pudo abrir el marcador y cambiar la historia en la derrota ante Sevilla

Sigue de malas. El delantero Álvaro Morata, quien lleva anotado un gol en trece partidos jugados, no pudo abrir el marcador a los 24 minutos del primer tiempo del choque entre Sevilla y Juventus, por la sexta fecha del Grupo D de la Champions League.

Álvaro Morata, ex Real Madrid, recibió el balón en área chica gracias a un pivoteo del argentino Paulo Dybala, y con la portero casi vencido, mandó su remate para afuera.

► Zlatan Ibrahimovic y una increíble ocasión fallada en triunfo del PSG

Esta jugada marcó el encuentro en Sevilla. La Juventus pudo ponerse arriba en el partido, pero la falta de efectividad del español lo negó.

Derrota de la 'Vecchia Signora'

Un solitario gol de Fernando Llorente (65) dio la victoria al Sevilla ante la Juventus, en la sexta y última jornada de la primera fase de la Champions League, un triunfo que clasifica además a los sevillanos para la Europa League.

► Yoshimar Yotún víctima de memes tras perder 8-0 ante el Real Madrid

Esta clasificación es posible porque el Borussia Mönchengladbach, que partía con ventaja para obtener el billete para la segunda competición continental, perdió en su visita al Manchester City (4-2).

La Juventus, ya clasificada, demostró su mayor experiencia en las competiciones continentales y el argentino Paulo Dybala, el hombre más en forma en el cuadro italiano, tuvo dos ocasiones para inaugurar el marcador, así como Álvaro Morata.