José Carvallo propinó patada voladora a jugador de Gimnasia

Universitario vs. Gimnasia. | Video: Canal N

José Carvallo agredió por la espalda al delantero Agustín Ramírez y luego recibió dos golpes durante la batalla campal en el Monumental

José Carvallo, arquero de Universitario de Deportes, agredió a un jugador de Gimnasia y Esgrima de La Plata durante la batalla campal registrada en el partido por la sexta y última jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2023, disputado en el estadio Monumental U Marathon.

En plena pelea, casi en el centro de la cancha del coloso ubicado en el distrito de Ate, el experimentado guardameta corrió y le propinó una patada voladora por detrás a Agustín Ramírez, delantero del equipo argentino.

Después de la ocurrido, José Carvallo, de 37 años, recibió golpes de otros dos jugadores de Gimnasia, pudiendo salir de la escena inmediatamente para evitar seguir siendo víctima de alguna otra agresión.

Universitario al playoff de la Sudamericana

Universitario de Deportes avanzó al playoff de clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023 al derrotar 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en partido por la sexta y última jornada del Grupo G jugado en el estadio Monumental U Marathon.

El gol de la victoria de la escuadra merengue fue marcado por el mediocampista Piero Quispe a los 40 minutos del primer tiempo.

Goiás (Brasil) con 12 puntos lideró el Grupo G y avanzó directamente a octavos, seguido  con 10 por Universitario, que clasificó al playoff. El Independiente Santa Fe (Colombia) y Gimnasia (Argentina) quedaron en el tercer y cuarto lugar con 7 y 4 puntos, respectivamente.