Gareca y su etapa en Vélez: "Necesitamos pastillas para dormir"

Ricardo Gareca. | Video: ESPN

La dura confesión del exentrenador de la selección peruana por la crisis de resultados del Fortín en la Liga Profesional del fútbol argentino

Vélez Sarsfield, que dirige Ricardo Gareca, continúa en una crisis de resultados. En 11 partidos, el Fortín ganó uno, empató siete y sufrió tres derrotas. Números que generan preocupación en la institución de Liniers.

Tan complicada es la situación del equipo argentino que el 'Tigre', exentrenador de la selección peruana, confesó que su preocupación por conseguir resultados positivos viene afectando su descanso por las noches.

"Estamos en una etapa que necesitamos pastillas para dormir. Estamos todos, ustedes, nosotros, todos estamos en Vélez en una etapa que no te permite estar tranquilo. Estoy a full, como están los muchachos, como estamos todos, los dirigentes, todos estamos a full con este tema", señaló Gareca en conferencia de prensa.

"Estoy enchufado, vivo para Vélez. Lo único que me obsesiona nada más, en este momento como a los muchachos, es salir de esta situación, volver a retomar. Pero a retomar desde el buen juego, desde la calidad futbolística que tenemos y que podemos ejercer este protagonismo", añadió el DT tras el empate con River Plate.

Empate a dos en Liniers

River Plate estuvo dos veces en ventaja pero debió conformarse con un empate 2-2 como visitante ante Vélez Sarsfield, en el encuentro que completó la decimoctava jornada de la Liga 2023 del fútbol argentino.

El defensor paraguayo Robert Rojas (26 minutos) abrió la cuenta para River, con un zurdazo tras una serie de rebotes, y en la segunda parte Vélez lo igualó a través de Lucas Pratto (52).

Pero el Millonario retomó el dominio en los últimos minutos y desequilibró de nuevo con un cabezazo de Lucas Beltrán (82), aunque esta vez la alegría le duró poco porque Vélez llegó de nuevo a la igualdad con un zurdazo de Francisco Ortega (86).