Gabriel Carabajal: ex San Martín y un golazo para vencer a River Plate

Gabriel Carabajal

Marcó el 1-2 para Godoy Cruz en el Monumental

River Plate, que jugó con diez hombres la mayor parte del partido, perdió por 1-2 ante Godoy Cruz y sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga argentina.

El mediocampista Leonardo Pisculichi fue expulsado a los 30 minutos cuando el conjunto 'Millonario', que presentó una formación alternativa, perdía 0-1 con gol de Diego Viera.

Gonzalo Martínez puso el empate transitorio con un certero remate de larga distancia sobre el cierre de la primera etapa y luego Gabriel Carabajal sentenció el encuentro a siete minutos del final.

Gabriel Carabajal, quien militó en la Universidad San Martín en la temporada 2015, venció la valla de River Plate con un tremendo remate de izquierdam silenciando el Monumental de Núñez.