Guerrero y Trauco lo sufren: Fluminense derrotó por penales a Flamengo

Mira la definición por penales.

El '9' anotó en el partido y en los penales pero no pudo alzar la Taça Guanabara

A pesar que Paolo Guerrero aportó dos goles, el Flamengo perdió la final del Taça Guanabara ante el Fluminense, que tras igualar 3-3 en los noventa minutos, definieron por los penales y se quedó con la victoria de 4-2.

Con Guerrero y Miguel Trauco de titulares, Flamengo enfrentó a Fluminense en la final del torneo. 'Flu' se puso arriba a los 4 minutos con gol de Wellington Silva.

Flamengo igualó, en el minuto 8, por intermedio de Willian Arao y a los 23 llegó el tanto de Everton, con lo que tomaron ventaja.

Henrique Dourado empató para Fluminense a los 32 y antes del descanso Lucas anotó el tercero.

Parecía que Fluminense se quedaba con el triunfo en el tiempo regular,  pero apareció la figura de Paolo Guerrero, a los 84 minutos, que  igualó con un golazo de tiro libre.

Hubo que ir a la definición por penales y el peruano anotó el segundo disparo de su equipo, pero Réver y Rafael Vaz erraron, por lo que 'Flu' se quedó con el título. (Andina)

—————————————————————————————-

Previa

Con los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco en el once titular, Flamengo enfrenta al Fluminense este domingo (2:00 p.m.) en la final de la fase Taça Guanabara, del Campeonato Carioca 2017. El escenario escogido para este clásico fue el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Este será el primer partido de alto nivel del 'Fla', que llega como líder del grupo B, con 15 puntos. El 'Flu', por su parte, en el grupo C, también es puntero. Sin embargo destaca por un detalle: no recibió ningún gol hasta ahora.

El ganador de este encuentro obtendrá el título de la Taça Guanabara y posteriormente afrontará la fase Taça Rio. Culminadas ambas, se llevará a cabo la etapa final del Campeonato Carioca 2017, que enfrentará a los dos campeones de las fases previas y los dos mejores equipos de la tabla general.

Posibles alineaciones:

Flamengo: Muralha, Pará, Réver, Vaz, Trauco; Rómulo, Aráo, Diego; Everton, Mancuello, Guerrero. DT. Zé Ricardo

Fluminense: Júlio César, Lucas, Henrique, Renato Chaves, Léo, Orejuela,Douglas, Sornoza, Richarlison, Wellington Silva y Henrique Dourado. DT. Abel Braga.