Fiorentina consiguió agónico triunfo ante el Chievo por la Serie A

Juan Manuel Vargas ingresó a los 85 minutos.  Los goles para la escuadra ‘viola’ los consiguieron Gonzalo Rodríguez y Khouma Babakar, mientras que Sergio Pellissier anotó para los locales.

La Fiorentina, con el peruano Juan Manuel Vargas en los últimos minutos del encuentro, venció sobre el final por 2-1 en su visita a Chievo Verona, por la 19ª fecha de la Serie A de Italia.

Los de Florencia se adelantaron con tanto del zaguero argentino Gonzalo Rodríguez a los 36 minutos, pero muy adentro del complemento Sergio Pellissier (72') emparejó la cuenta para el dueño de casa.

Cuando el duelo llegaba a su fin, apareció Khouma Babacar a los 90' para darle una agónica victoria para la escuadra del 'Loco'.

Fiorentina sumó 30 puntos, en el sexto puesto, quedando apenas a una unidad del quinto casillero que ocupa la Lazio con 31 y que cierra la zona de clasificación para la Europa League 2015-2016.