Europa League: Manchester United ganó 1-0 al Rostov y avanzó a cuartos

Revive aquí los goles (Video: YouTube iMagic).

Mata, a los 70', dio el triunfo a los 'Diablos Rojos'

El Manchester United ganó este jueves 1-0 en casa al Rostov y avanzó a los cuartos de la Europa League, después del empate 1-1 de la ida en Rusia.

El gol que clasificó a los 'Red Devils' a cuartos lo logró Mata en el minuto 70. El armenio Henrikh Mkhtaryan pasó el balón a 'Ibra', quien de taco cedió al español para que sentencie.

La victoria es muy importante para el Manchester United, que el lunes fue eliminado por el Chelsea (1-0) en cuartos de final de la Copa de Inglaterra.

En la Premier League, el United es sexto y está a 17 puntos del líder Chelsea, sin opciones de pelear por el título y únicamente con el reto de clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

No todo fue alegría

La peor noticia para el United llegó con la lesión del francés Paul Pogba, que tuvo que ser sustituido en el inicio de la segunda parte (minuto 47), aparentemente con un problema en el muslo derecho.

Pogba forma parte de los 24 jugadores convocados este jueves por el seleccionador francés, Didier Deschamps, para los partidos ante Luxemburgo (eliminatorias para el Mundial, 25 de marzo) y España (amistoso, 28 de marzo). AFP