Edison Flores y su gran asistencia para sellar el triunfo del Morelia en la Liga MX

El Monarcas Morelia de Edison Flores jugó en condición de visitante | Video: Embajadores Criollos.

El equipo del peruano venció 2-1 al León de Pedro Aquino

El peruano Edison Flores fue pieza fundamental este sábado en el triunfo del Monarcas Morelia, al ejecutar un gran tiro de esquina para que Sansores marque el 2-1 definitivo sobre León de Pedro Aquino (entró recién al minuto 56).

El partido se mantenía empatado 1-1. Ferreira había marcado para Morelia (68') y Walter González para León (86'). Más de uno en el Nou Camp daba por cerrado el empate, pero no paso.

Al minuto 89, llegó un tiro de esquina que Edison Flores reclamó y cobró de gran forma para que Sansores cabecee y anote el 2-1 definitivo. Tremendo triunfo del Monarcas Morelia en la fecha 12 de la Liga MX.

El 'Orejas' ahora viajará a Florida para sumarse a la selección peruana, que el próximo 12 y 16 de octubre enfrentará a Chile y Estados Unidos, respectivamente.