Edison Flores: ¿Qué hizo en plena batalla campal ante Gimnasia?

Edison Flores. | Video: TikTok

Edison Flores bajó al campo del Monumental U Marathon durante la descomunal pelea

Universitario de Deportes venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata con gol de Piero Quispe, acabó en el segundo puesto del Grupo G y se metió al playoff de clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

La escuadra merengue no pudo superar en la tabla de posiciones al líder Goiás (Brasil), que avanzó directamente a octavos gracias a su victoria (2-1) sobre Independiente Santa Fe (Colombia) en condición de visitante.

El triunfo de Universitario se vio opacado por una violenta pelea en el campo del estadio Monumental U Marathon, registrada tras el pitazo final del árbitro uruguayo Esteban Ostojich.

¿Qué hacía Edison Flores en plena pelea?

En un video captado por un hincha merengue, publicado en redes sociales, se ve a Edison Flores, nuevo refuerzo de la 'U', siendo escoltado por un agente de seguridad privada hasta el exterior del vestuario crema en el coloso ubicado en Ate.

Universitario al playoff de la Sudamericana

Universitario de Deportes avanzó al playoff de clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023 al derrotar 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en partido por la sexta y última jornada del Grupo G jugado en el estadio Monumental U Marathon.

El gol de la victoria de la escuadra merengue fue marcado por el mediocampista Piero Quispe a los 40 minutos del primer tiempo.

Goiás (Brasil) con 12 puntos lideró el Grupo G y avanzó directamente a octavos, seguido  con 10 por Universitario, que clasificó al playoff. El Independiente Santa Fe (Colombia) y Gimnasia (Argentina) quedaron en el tercer y cuarto lugar con 7 y 4 puntos, respectivamente.