Con 'doblete' de Zlatan: PSG es campeón de la Supercopa de Francia

Derrotó 2-0 al Guingamp y revalidó su título.

El París Saint-Germain, campeón de Francia, se llevó por cuarta vez la Supercopa nacional tras ganar (2-0) este sábado en Pekín al Guingamp gracias a dos goles del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Los dos tantos del internacional sueco y capitán de los parisinos los anotó en la primera parte gracias a un disparo desde fuera del área a los 9 minutos y otro tanto desde el punto penal sobre los 20.

Claramente dominados, los bretones tuvieron aún así sus ocasiones e incluso fallaron un penal a la media hora de partido, señalado tras una obstrucción del brasileño Marquinhos sobre Claudio Beauvue.

El malí Mustapha Yatabare lanzó el penal pero el portero italiano Salvatore Sirigu realizó una gran parada.

Vigente campeón de la Copa, que el año pasado se disputó en Libreville, el PSG jugó sin su pareja de centrales titular, que debería estar formada por los brasileños Thiago Silva y David Luiz, y sin los internacionales franceses Blaise Matuidi y Yohann Cabaye.

Tampoco estuvieron en el duelo el argentino Ezequiel Lavezzi, subcampeón en el Mundial de Brasil con Argentina, ni el brasileño Maxwell, que también disputo la cita mundialista.

El PSG iniciará su defensa del título de liga el próximo viernes en Reims, mientras que el Guingamp recibirá al Saint-Etienne el sábado.