Croacia derrotó 4-2 a Países Bajos y clasificó a la final de la UEFA Nations League

Los croatas esperan al ganador entre Italia y España que se enfrentarán este jueves

Croacia derrotó por 4-2 a Países Bajos y se clasificó para la final de la UEFA Nations League, este miércoles en el estadio del Feyenoord en Róterdam. Esta victoria se selló con un golazo de Bruno Petkovic y un penal de Luka Modric en el tiempo suplementario (98 y 116),

Donyell Malen fue el encargado de abrir el marcador para los neerlandeses a los 34' de la primera parte, remontaron para los croatas Andrej Kramaric (55) y Mario Pasalic (73) y Noa Lang forzó la prórroga con su gol en el descuento (90+6).

Croacia se enfrentará en la final del domingo en Róterdam al vencedor del otro partido de semifinales de esta final a cuatro de la UEFA Nations League, que disputarán el jueves las selecciones de España e Italia en el estadio del Twente, en Enschede.