Cristian Benavente marcó un golazo con el Charleroi por la Liga de Bélgica

Benavente marcó su tercer tanto de la temporada con el Charleroi. | Video: YouTube

El 'Chaval' volvió a la canchas con gol en el Sporting Charleroi

Cristian Benavente regresó a la canchas tras la lesión que lo alejó de los amistosos con la selección peruana frente a Chile y Estados Unidos.

El 'Chaval' apareció para marcar el 1-0 a favor del Sporting Charleroi frente al Zulte Waregem, partido correspodiente a la jornada 11 de la Liga de Bélgica.

Benavente anotó sobre los 44 minutos del primer tiempo, con lo que su equipo se fue al descanso con la ventaja por la mínima.

En la segunda mitad, el Zulte Waregem encontró la igualdad por la vía de penal a los 73, Hamdi Harbaoui pusos el 1-1 y el 2-1 a los 83.

Sporting Charleroi pudo marcar el 2-2 apenas dos minutos después gracias a Osimhen a los 85. El mismo jugador de cabeza anotó 3-2 final con el que el equipo de Benavente se quedó con la victoria.