Copa del Rey: Insólito autogol en el minuto 93 le dio la clasificación al Elche

América deportes
Autogol de Fernando Román. | Video: Dazn

El Unionistas Salamanca, de la tercera categoría del fútbol español, fue eliminado en la agonía del partido

El Elche, de Primera División, sufrió para avanzar a la tercera ronda de la Copa del Rey 2021/22. Fue hasta inferior al Unionistas Salamanca, de Primera RFEF (tercera categoría del fútbol español).

Un desafortunado pase del defensa Fernando Román al arquero Salva de La Cruz en el tercer minuto de descuento le dio el triunfo (0-1) cuando todo parecía que iba a derivar también en la prórroga.

El conjunto salmantino hizo un partido enorme en el Municipal Reina Sofía. Los hombres de Dani Mori tuvieron ocasiones para ganar, pero en la última acción del tiempo regular el insólito autogol los eliminó.