Claudio Pizarro: le anularon gol que pudo darle al Bremen la Europa League

Su equipo perdió 4-3 y se mantiene séptimo en la Bundesliga

Al delantero peruano Claudio Pizarro le anularon este viernes un gol que pudo darle el empate a su equipo, el Werder Bremen, ante el Colonia, que acabó ganando 4-3.

Con esta victoria, el Colonia se coloca momentáneamente sexto, en la última plaza que da acceso a competiciones continentales a través de la fase previa de la Liga Europa, y se la arrebata al Werder Bremen, ahora séptimo con los mismos 45 puntos.

Los goles

El Colonia se adelantó 2-0 con tantos del francés Anthony Modeste (m.13) y Leonardo Bitencourt, pero el Werder Bremen reaccionó y logró empatar 2-2 gracias a Fin Bartels (34) y el checo Theo Gebre Selassie (40). Poco antes del descanso los locales volvieron a tomar la delantera con un tanto de Simon Zoller.

En la segunda parte Modeste marcó su segundo gol para establecer el 4-2 y elevar su cuenta particular a 25 en la presente campaña. En el 62 y con media hora aun por delante, Serge Gnabry devolvió la emoción a un choque que acabó con triunfo local.

El Werder Bremen ha visto frenada su remontada, ya que pasó de pelear en puestos de descenso a luchar por meterse en competiciones europeas.