Cueva y sus dos asistencias para el triunfo de Sao Paulo sobre Paranaense

Cueva jugó 86 minutos y el 'Tricolor' ganó 2-1 a Atlético Paranaense

El peruano Christian Cueva fue fundamental para el Sao Paulo le diera vuelta al marcador y supere 2-1 al Atlético Paranaense, por la fecha 28 del Brasilerao. El ‘10’ del Tricolor asistió en los dos goles de su equipo y se llevó las palmas de todos los aficionados.

Atlético Paranaense sorprendió en el Pacaembú con el gol de Douglas Coutinho al minuto 49. Sin embargo, Christian Cueva fue el guía del Sao Paulo y lo llevó a la victoria para el gol de Lucas Pratto (60) y de Maicosuel (82’).

Christian Cueva fue titular y jugó 86 minutos. Este triunfo le permitió a Sao Paulo salir de la zona de descenso.

En el otro partido disputado este sábado, el Vasco da Gama se impuso por 1-0 al Botafogo y suma ahora 39 puntos que, a falta de los partidos que restan, lo sitúan temporalmente en la octava posición.

Con ese resultado, y también dependiendo de los partidos que aún serán disputados, el Botafogo se mantiene en la sexta casilla, con 43 puntos y a doce del Corinthians, que lidera en solitario.

La jornada 28 continuará mañana con los siguientes partidos: Fluminense-Avaí, Sport-Atl. Mineiro, Atl.Goianiense-Palmeiras, Chapecoense-Flamengo, Coritiba-Gremio y Bahía-Corinthians.

El lunes, en el último encuentro de esta jornada, el Santos recibirá al Vitoria.