Con Christian Cueva: Santos venció 3-2 al Oeste por el campeonato Paulista

Cueva fue titular y jugó 71 minutos del partido. | Foto: Santos FC

Cueva fue titular y jugó 71 minutos del partido

Santos Fc de Christian Cueva derrotó 3-2 al Oeste por el Campeonato Pauslita. El volante peruano fue titular y jugó hasta el minuto 71 del compromiso.

Oeste abrió el marcador en el Pacaembú sobre los 15 minutos del tiempo inicial gracias a un tanto de Bruno Lopes.

Santos encontró el empate sobre los 42' tras un gol en contra de Joao Roberto Custodio. La visita reaccionó de inmediato y Matheus Jesus puso el 2-1 para Oeste a los 43 minutos.

El equipo de 'Aladino' anotó el 2-2 sobre los 62 minutos. El paraguayo Derlis Gonzáles colocó todo igual en el Pacaembú. Christian Cueva salió a los 71 para permitir el ingreso de Felippe Cardoso.

Cuando parecía que se repartían los puntos, Victor Ferraz anotó 3-2 a favor de Santos a los 90+6'.