Christian Cueva marcó golazo en la derrota 3-2 de Toluca ante Pumas

Ingresó al inicio del segundo tiempo y anotó a los 51'

El mediocampista peruano Christian Cueva fue el autor de un golazo en la visita del Toluca a Pumas en el estadio Olímpico Universitario, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura de México.

Christian Cueva ingresó al inicio del segundo tiempo por Gerardo Flores y a los 51' marcó el primero de Toluca, que significó el empate (1-1) transitorio.

El 'Aladino' recibió el balón en el área, burló la marca de un rival dejándolo tirado en el césped con un genial amague y venció la valla del arquero Alejandro Palacios con un fuerte remate de derecha.

Pero la alegría en Toluca por el gol de Christian Cueva duró pocó, y es que dos minutos después Víctor Ismael Sosa marcó el segundo de Pumas, que aumentó la cuenta a los 77' por intermedio de Eduardo Herrera.

El Toluca de Christian Cueva anotó el segundo a los 83', pero no pudo igualar las acciones y cayó 3-2, resultado que lo deja con tres puntos en la tabla, gracias a su victoria en la primera fecha.