Christian Cueva falló penal, pero Sao Paulo igual ganó 4-3 a Botafogo

El arquero Fernández le adivinó el disparó. Igual 'Aladino' celebró

El futbolista peruano Christian Cueva falló un penal en el compromiso ante Botafogo, por la fecha 17 del Brasileirao. La buena noticia para él, es que Sao Paulo ganó 3-4 en condición de visitante en el Estadio Nilton Santos (Río de Janeiro).

A los 67 minutos y con el marcador en contra (2-1), 'Aladino' se paró frente al balón para ejecutar un disparo desde los 12 pasos. El arquero lo esperó hasta el final y pudo atajarle el remate que mandó a su lado izquierdo.

Minutos antes, el peruano abrió el marcador para Sao Paulo (18'). Luego Marcos Guilherme (84' y 90+2') y Hernanes (86') completaron los goles del 'Tricolor'. Para Botafogo anotaron Marcos Vinicius (19' y 25') y Guilherme (69').