Boca Juniors a octavos de la Libertadores tras aplastar 5-1 al Zamora

Los 'Xeneizes' golearon en Venezuela y son el primer equipo en avanzar a la siguiente fase

Boca Juniors, con una campaña perfecta de doce puntos de doce posibles, se tornó en el primer clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores tras golear por 1-5 al Zamora, que de paso quedó condenado a la eliminación en una campaña en la que encajó diez goles del mismo club argentino.

El Zamora se fue en ventaja con un gol de John Murillo a los 17 minutos pero Boca Juniors necesitó apenas el segundo tiempo para dar la vuelta y aplastar de nuevo a su rival en menos de una semana.

Las cosas comenzaron a andar mal para el Zamora con la expulsión de su capitán, el mediocentro Luis Vargas a los 56 minutos y la plantilla terminó abucheada por su afición.

Un doblete de Nicolás Colazo a los 57 y 70 minutos y otro de Juan Manuel Martínez a los 51 y 93 minutos allanó el camino de la nueva goleada del equipo que es absoluto en el grupo 5. Andrés  Chávez completó la exhibición con el suyo a los 77.