Barcelona igualó 1-1 ante Napoli por la Champions League

Barcelona 1-1 Napoli. | Foto: Barcelona.

Catalanes y napotilanos se repartieron los puntos en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. En el Camp Nou se cerrará la serie

Barcelona empató 1-1 ante Napoli, en el duelo que sostuvieron por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, dejando la serie abierta para el compromiso de vuelta en el tierras catalanas.

Robert Lewandowski rompió el cero a los 60 minutos del partido en el Estadio Diego Armando Maradona. Victor Osimhen igualó el encuentro sobre los 75'.

El Barza no tuvo  premio a su dominio en un duelo de equipos en busca de aire en este encuentro, en el que Francesco Calzona debutó como técnico del Napoli tras la destitución de Walter Mazzarri el último lunes.

Los catalanes controlaron eljuego desde el principio, encerrando en su campo a un Napoli, que en la primera parte apenas llegó al arco de Marc-André Ter Stegen y que sólo se activó tras su gol en la segunda mitad.

¿Cuándo se juega la vuelta entre Barcelona vs. Napoli por la Champions League?

El Barcelona vs. Napoli por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones se jugará el próximo 12 de marzo en el estadio Olímpico de Montjuic.