Barcelona con Ronaldinho derrotó 4-3 a la San Martín en Guayaquil

Barcelona con Ronaldinho ganó 4-3

El equipo de Chemo del Solar dio pelea, pero dos bloopers del arquero Rivadeneyra lo sentenciaron

La San Martín dio pelea en la 'Noche Amarilla' ante un Barcelona que contó la presencia estelar de Ronaldinho. Dos bloopers del arquero Steven Rivadeneyra, quien llegó para la temporada 2016 del Juan Aurich, sentencieron al equipo de Chemo del Solar que dio pelea.

El marcador lo abrió Damián Díaz al minuto 4 para el Barcelona, tras un error garrafal de Rivadeneyra, sin embargo, la San Martín remontó con goles de Álvaro Ampuero (14') y del argentino Marcos Rivadero (28').

[Álvaro Ampuero y un golazo de tiro libre ante Barcelona de Ronaldinho]

Pero la alegría no le duró mucho a la San Martín, y es que dos minutos después apareció nuevamente Damián Díaz, a pase de Ronaldinho, para emparejar las acciones.

Ya en la segunda parte, el Barcelona se puso arriba en el marcador nuevamente. A los 58', otro error de Steven Rivadeneyra terminó en tanto del club ecuatoriano. Ismael Blanco marcó el tercero, mientras que Cristian Penilla puso el cuarto.

[Ronaldinho: así fue su ingreso a la Noche Amarilla ante la San Martín]

A los 77', Junior Ponce anotó el 4-3 y le puso emoción a la 'Noche Amarilla', pero la San Martín no pudo igualar el marcador.