Barcelona goleó 3-0 al Atlético de Madrid por LaLiga española

Barcelona se colocó a ocho puntos del líder Real Madrid en la liga española. | Foto: Barcelona

El conjunto catalán goleó 3-0 al Atlético de Madrid por LaLiga española en el Estadio Metropolitano. Joao Félix, Lewandowski y Fermín López anotaron para el Barcelona

¡Triunfazo! Barcelona goleó 3-0 al Atlético de Madrid en el duelo que disputaron por la jornada 29 de LaLiga española. Los azulganas se pusieron a ocho puntos del líder Real Madrid a falta de siete fechas.

Joao Félix cumplió con la ley del ex y a los 38 minutos puso el 1-0 para el equipo de Xavi. El portugués no festejó y pidió perdón a la hinchada colchonera por el tanto que le anotó al club madrileño.

En el arranque de la segunda mitad, el goleador polaco Robert Lewandowski anotó el 2-0 para el Barcelona. Con una gran clase y un disparo cruzado el delantero amplió la cuenta en el partido.

La goleada para la visita la selló Fermín López, quien a los 65 minutos marcó el 3-0 para el Barcelona frente al Atlético de Madrid.

De esta manera, el cuadro catalán sumó 64 minutos en la tabla de posiciones de LaLiga y se sitúa en el segundo lugar a ocho puntos del líder Real Madrid.

El equipo de Xavi, quien fue expulsado en el partido, cierra una gran semana con la clasificación a cuartos de final de la Champions League y la victoria ante el Atleti en Madrid por la Fecha 29 del torneo español.