André Carrillo y lo mejor de su desempeño en el Sheffield vs. Benfica

La 'Culebra' jugó el segundo tiempo del amistoso que terminó con derrota (1-0) de las 'Águilas'

Benfica, con el atacante peruano André Carrillo en todo el segundo tiempo, perdió 1-0 frente al Sheffield Wednesday de la Segunda división inglesa en partido amistoso de pretemporada desarrollado en Inglaterra.

El gol del triunfo lo marcó el delantero argentino Fernando Forestieri, quien a los 22 minutos del primer tiempo venció la valla del Benfica, club que sigue preparándose para el campeonato luso y la Champions League.

Después de esta derrota en Inglaterra, el Benfica de André Carrillo enfrentará al Wolfsburgo de Carlos Ascues en Austria. Este encuentro amistoso está pactado para disputarse el 24 de julio en Austria.