Alianza Lima: ¿cuánto dinero recaudó en el partido ante River Plate?

Alianza Lima empató 1-1 con River Plate el miércoles por la Copa Libertadores | Foto: EFE.

Alianza Lima empató 1-1 con River Plate el miércoles por la Copa Libertadores

Alianza Lima no celebró en su partido debut en la Copa Libertadores 2019, tras dejarse empatar 1-1 sobre el final por River Plate. Sin embargo hay una buena noticia: recaudó una importante suma de dinero por las venta de entradas…

El equipo blanquiazul recaudó en boletería más de 3.8 millones de soles, tras superar la venta de 38 mil entradas (puso a disposición 40 mil).

Pero ahí no queda todo. A esta cifra se le suma el millón de dólares que entrega la Conmebol por jugar cada partido jugado en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.

Sobre el Alianza Lima vs. River Plate

Cabe señalar que José Manzaneda a los 31 minutos abrió el marcador para los aliancistas y Cristian Ferreira de tiro libre en la agonía del encuentro lo igualó a los 90'+5.