Alexis Sánchez y la insólita forma de parar el balón en Champions League

Formidable manera de controlar el esférico ante el Dinamo Zagreb

A los 76 minutos del Arsenal vs. Dinamo Zagreb, por la quinta fecha de la Champions League, el atacante chileno Alexis Sánchez llamó la atención con una insólita forma de controlar el balón en un ataque del equipo 'Gunner'.

► El vacilón de Leo Messi, Luis Suárez y Neymar en el Barcelona vs. Roma

Alexis Sánchez decidió saltar y parar el esférico con la parte alta de la espalda. por algo muchos usuarios de las redes sociales llamaron a la jugada como la 'espaldinha'.

► Hulk sufrió patada por detrás de André Gomes y reaccionó violentamente

Cabe señalar que el Arsenal goeló 3-0 al Dinamo Zagreb con un doblete del chileno y buscará su pase a octavos de final de la Champions League en la última fecha, el 9 de diciembre en Grecia ante el Olympiakos.

► Hulk se divirtió y dejó en ridículo a defensores del Valencia

El hombre del partido fue Alexis Sánchez, que asistió al alemán Mesut Ozil en el primer gol (29). Luego se encargó del segundo, tras un pase del español Nacho Monreal.

En la segunda mitad, Alexis Sánchez exatacante del Barcelona, redondeó su actuación al firmar su doblete engañando al portero (69).