Alexander Callens se queja del VAR: Mira qué ocurrió en el Toronto vs. New York City

New York City cayó 2-1 ante Toronto. | Video: Fútbol en América (Fuente: TSN)

El peruano se pronunció vía redes sociales luego de que a su equipo no le cobraran un penal

El New York City FC, vigente campeón de la liga de fútbol norteamericana (MLS), cayó ante Toronto FC y sigue hundido en la parte baja de la tabla.

A cuatro días de disputar la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf, el equipo de Alexander Callens (jugó todo el partido) sufrió su tercera derrota en las cinco primeras jornadas de la MLS por 2-1 ante Toronto FC.

El delantero argentino Valentín Castellanos, Bota de Oro de la pasada temporada, erró un mano a mano con el arquero en el minuto 19 que pudo avanzar a New York City FC en la cancha canadiense.

Del otro lado, el delantero español Jesús Jiménez no falló en el minuto 31 para abrir el marcador para Toronto FC con un disparo cruzado dentro del área.

En el 42 el brasileño Thiago Martins anotó en propia puerta para que Toronto FC se marchara con 2-0 al descanso.

El equipo neoyorquino apenas pudo descontar en el minuto 90+2 por mediación del brasileño Héber.

Luego del final del partido, Alexander Callens se quejó del arbitraje, en especial del videoarbitraje (VAR). El defensa peruano compartió en una historia de Instagram el video de un claro penal que no fue cobrado.