Alexander Callens anotó en el empate 2-2 del Numancia ante Valladolid

Alexander Callens

El peruano marcó el 1-1 a los 44' del primer tiempo

Alexander Callens marcó su segundo gol con la camiseta del Numancia. El defensa peruano anotó de cabeza en el empate 2-2 de visita ante el Valladolid, en partido correspondiente a la fecha 26 de la Liga Adelante (Segundad División).

Cuando se jugaban los 44 minutos del segundo tiempo, Alexander Callens aprovechó un centro desde la banda izquierda para aparecer con un cabezazo y vencer así la valla del arquero Kepa Arrizabalaga.

Roger había abierto el marcador a los 4'. Marc Pedraza Sarto (58') puso el segundo para el Numancia de Alexander Callens y nuevamente Roger apareció a los 62' para sellar el 2-2.

Alexander Callens fue uno de los jugadores visitados por el director técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, y sería uno de los convocados para los partidos ante Venezuela y Uruguay por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.