Eliminatorias 2018

La tristeza de la selección peruana por derrota con Uruguay en imágenes

AFP

La bioclor cayó 1-0 en el Centenario de Montevideo

Uruguay derrotó 1-0 a la selección peruana en Montevideo y quedó primero en las Eliminatorias sudamericanas hacia el Mundial de Rusia 2018, en un partido que marcó el reencuentro de Luis Suárez con su público tras un año y medio.

El gol de los celestes fue obra de Edinson Cavani, quien abrió la cuenta a los 52 minutos con un espectacular zurdazo tras un toque de Suárez después de una buena jugada de Cristian Rodríguez, ingresado en el segundo tiempo.

[Selección peruana: fechas y próximos rivales en las Eliminatorias]

Solo un minuto después Sánchez y Suárez se lo perdieron por indecisión sobre quién le pegaba a la pelota. Y sesenta segundos pasaron hasta que el mismo Cavani, por milímetros, no la mandó a la red de cabeza. Se interpuso el horizontal entre el delantero y el segundo gol charrúa.

La selección peruana neutralizó muy bien a Suárez, que volvió a la celeste en Recife en el empate 2-2 con Brasil, choque en el que marcó un gol, tras las nueve fechas de suspensión recibidas por morder al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de Brasil 2014.

[Osores: "¿Qué más podemos esperar de Pizarro, Guerrero y hasta de Gareca"?]

Alberto Rodríguez hizo un buen trabajo en la marca al potente atacante del Barça, que también recibió muchas faltas especialmente al comienzo del encuentro.

Repasa en la galería de imágenes las fotografías que marcan el lamento de los jugadores de la selección peruana por la derrota en Montevideo.