Eliminatorias 2018

Paraguay venció 2-1 a Chile y le arrebató sexto puesto en Eliminatorias

Romero y Da Silva anotaron para los guaraníes. Vidal descontó para los mapochinos

Paraguay venció a Chile  en Asunción por 2-1 con los tantos de Óscar Romero y Paulo Da Silva en los primeros diez minutos de partido ante los que la Roja no pudo hacer frente, pese a que recortó distancias en el 36 con gol de Arturo Vidal.

Paraguay  sorprendió a Chile con una presión imperiosa y los goles de Óscar Romero en el minuto 6, con un zurdazo desde fuera del área, y la réplica de Paulo da Silva tres minutos después en un remate de cabeza al saque de un córner.

Chile fue recuperando de a poco su identidad, a enlazar pases y a destacar en el toque de balón, y en una falta a favor en el 36, Arturo Vidal cabeceó sin oposición para descontar.

El próximo martes Chile recibirá a Bolivia y Paraguay visitará a Uruguay.