Sport Boys igualó ante Pacífico en el Callao por la Segunda División

Olaya y Linares marcaron para los 'porteños', mientras que Vega y Galindo, para la visita.

El Torneo de Ascenso rompió fuegos. Sport Boys recibió en el Callao a Pacífico FC y ambos repartieron puntos en la primera fecha.

Fue la visita la que se puso en ventaja con gol de Héctor Vega, pero a los 13 minutos, Manuel Olaya puso la igualdad.

Antes de culminar la primera mitad, Jaime Linares de cabeza, anotó el segundo gol para los 'chalacos' tras habilitación de Omar Zegarra.

Sin embargo, en la segunda mitad, Kevin Galindo aprovechó una descoordinación en la defensa local, para decretar la igualdad, que a la postre sería definitiva. 2 a 2.

Ahora los porteños se alistan para enfrentar en la siguiente fecha, al Deportivo Municipal, en el llamado 'Clásico de la Segunda'.