San Martín cayó ante Sport Huncayo por el Torneo del Inca

Víctor Rossel, en el último minuto, le dio el triunfo a los locales.

Agónico triunfo consiguió Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo del Inca. Fue victoria por 3-2 ante la San Martín, que sigue como único líder del grupo B.

Sport Huancayo consiguió su primer triunfo como local en el certamen, pero le costó más de la cuenta. Sobre todo, porque iban arriba en el marcador, luego de que Jankarlo Chirinos pusiera en ventaja a los locales a los 32 y 44 minutos.

Sin embargo, los de Uribe despertaron en la segunda mitad y el temor de la hinchada del 'Rojo Matador' se hizo realidad: Luis Perea y Santiago Silva, igualaron el encuentro con goles a los 69 y 78 minutos, respectivamente.

Cuando todo hacía indicar que el duelo quedaría igualado, apareció Víctor Rossel a los 93 minutos para mandarse con un tremendo golazo y desatar la locura en el Estadio de Huancayo.

Con este triunfo, los huancaínos sumaron 14 puntos y escalaron a la quinta posición del grupo B, que siga liderado por San Martín con 19 unidades.