Ryan Giggs a lo 'Checho' Ibarra: del banquillo al campo

El DT del Manchester United ingresó al duelo que pudo ser el último como jugador.

Todo hace indicar que la leyenda Ryan Giggs puso punto final a su carrera como jugador profesional en Old Trafford, en la victoria del Manchester United ante el Hull city por 3 a 1, en la que el hoy DT interino del equipo, se 'autocambió' para hacer crecer su historia.

Ryan hizo debutar a una joven promesa del fútbol, James Wilson, quien no defraudó y anotó los dos primeros tantos del encuentro, a los 31 y 61 minutos. Sin embargo, Fryatt anotó el descuento para la visita. Entonces, Ryan metió su mejor cambio.

A los 70 minutos, Giggs decidió que era su momento. Se sacó el terno y se mandó a jugar, ante el reconocimiento de todo el estadio. Y Ryan no defraudó a su técnico.

A los 86 minutos, envió un pase gol para Robin Van Persie, quien selló el triunfo. 3 a 1. Partido memorable para un 'Teatro de los Sueños' que jamás olvidará el momento.