PSG venció 2-1 al Porto y clasificó primero en su grupo

En el otro encuentro del grupo A, Dinamo Zagreb viene cayendo por 1-0 ante el Dynamo Kyiv.

Imagen no encontrada

Francia.

Los locales comenzaron con el marcador arriba con el gol de Thiago Silva sobre los 29’, tras la habilitación de Maxwell. Sin embargo, 4 minutos después, el colombiano Jackson Martínez puso la pariedad, luego de la asistencia de Danilo. En la segunda mitad, a los 61’, el argentino Javier Lavezzi logró darle vuelta al marcador y decretar el definitivo 2-1.

Este triunfo es muy importante, pues le permitió a los parisinos clasificar en el primer lugar del grupo A con 15 puntos. Mientras que los del Porto, accedieron también a los octavos, pero como segundos con 13 unidades.

Alineaciones:

PSG: Sirigu; Thiago Silva, Alex, Maxwell, Van der Wiel, Ménez, Matuidi, Chantome, Pastore, Lavezi, Ibrahimovic

Porto: Helton; Alex Sandro, Mangala, Otamendi, Danilo; Moutinho, Fernando, Lucho; Varela, J Martínez, J Rodríguez