Messi reapareció y Barcelona venció 4-2 al Betis por la Liga BBVA

Los azulgranas quedaron a un punto de un nuevo título.

Imagen no encontrada

España.

No cabe duda que cuando se ve jugar al Barcelona con Lionel Messi, es difícil pensar en el final del ‘reinado’ de este Barza. Este domingo Lionel demostró, nuevamente, que es vital en su equipo, pues con dos tantos suyos, los culés remontaron y vencieron por 4-2 al Betis. Tras este resultado, el equipo de Tito Vilanova quedó a solo un punto de gritar campeón en la Liga BBVA de España, tal vez para sus hinchas, el premio consuelo de la temporada.

El primer tanto lo anotó el cuadro del Betis a través de Pabón a los 2 minutos. Alexis igualó a 8’, pero Pérez puso otra vez arriba al cuadro visitante a los 43’. En la segunda mtiad, Villa empató a los 56’ y salió del campo para permitir el ingreso de Messi, quien a los 59 y 71 minutos, decretó la victoria del Barcelona.