Melgar derrotó 2-0 a Juan Aurich en Arequipa

El 'Dominó' consiguió su sexta victoria en casa.

Imagen no encontrada

Arequipa.

El equipo de Franco Navarro sigue sumando en casa. Esta vez dio cuenta del Juan Aurich por 2-0 y ya se ubica en la parte media de la tabla. Los arequipeños salieron decididos a quedarse con los tres puntos desde el primer minuto. Es así que a penas a los 5’, Meza Cuadra le ganó la espalda a Ramos y no perdonó frente a Erick Delgado. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los chiclayanos salieron en busca del empate, pero no tomaron precausiones en la zona defensiva. Sin embargo, pudieron igualar el partido, pero Roberto Ovelar falló un penal ante Butrón. Eso les pasó factura, pues a los 88’, Zuñiga anotó el definitivo 2-0.

Tras este resultado, Melgar sumó 23 puntos, y la siguiente fecha visita Matute para enfrentar a Alianza. Por su parte, el Aurich se quedó con 22 unidades, y la próxima jornada recibe a Juan Aurich.

Alineaciones:

Melgar: Butrón, Yáñez, Balta, Contreras, Bezruk, Ojeda, Aubert, Jassaui, Frontán, Meza Cuadra y Zúñiga.

Juan Aurich: Delgado, Guizasola, Ramos, Fleitas, Minaya, Céspedes, Rojas, Velarde, Viza, Pacheco y Ovelar.