Liverpool goleó 5-1 al Arsenal por la Premier League

Manchester City y Chelsea tienen la posibilidad de llegar a la punta del torneo.

Por: AmericaNoticias

La Premier League al rojo vivo. A falta de 13 fechas para el final, el Liverpool vio renacer sus chances de alcanzar la cima del certamen, luego de golear en casa 5 a 1 al Arsenal. Los ‘Gunners’ podría perder el primer lugar, si más tarde, el Manchester City y el Chelsea logran salir victoriosos ante el Newcastle y Norwich, respectivamente.

Goleada desde el arranque. Liverpool no pudo tener un mejor inicio. En realidad, fue superior al equipo de Arsene Wenger durante los 90 minutos, pero logró los primeros cuatro tantos en apenas 20 minutos. Martin Skrtel (1’ y 10’), Raheem Sterling (16’) y Daniel Sturridge (20’) mandaron a vestuarios a los ‘Gunners’.

Ya en la segunda mitad, otra vez Sterling (52’) puso a celebrar a todo Anfield. Finalmente, el español Mikel Arteta, de penal (69’), anotó el tanto de ‘honor’ para el Arsenal, que ve peligrar el liderato en la Premier.

La tabla queda así: Arsenal con 55 puntos, el City y Chelsea (ambos con un partido menos) con 53 unidades, y atrás el Liverpool con 50 puntos, que gracias a esta victoria, se metió a la pelea.