Juan Manuel Vargas fue capitán de la Fiorentina en goleada sobre el Bologna

Fue triunfo por 3-0 ante el Bologna por la fecha 35 del 'Calcio'.

El peruano jugó todo el encuentro y llevó la banda de capitán de la Fiorentina, que a falta de tres fechas para el final de la Serie A de Italia, aseguró su pase a la Europa League. El 'Loco' hizo una gran encuentro por la banda izquierda en el triunfo por 3-0.

Bologna fue la 'víctima' de los dirigidos por Vincenzo Montella, que se pusieron en ventaja a los 23 minutos con gol del colombiano Cuadrado.

El eslovaco Josip Ilicic anotó a los 35 minutos el segundo tanto, mientras que la goleada la selló el mismo Cuadrado, sobre el final del encuentro.

Con este triunfo, el elenco de Juan Manuel Vargas sumó 61 puntos y hasta la fecha jugará la Europa League, junto al Inter, quinto en la tabla con 56 unidades.