Juan Aurich derrotó 1-0 a César Vallejo en Olmos

Germán Pacheco anotó un golazo de tiro libre.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Puntaje perfecto. Juan Aurich sumó su cuarto partido consecutivo ganando de local. El equipo chiclayano, que juega en Olmos, venció 1-0 a César Vallejo con gol de tiro libre de Germán Pacheco sobre los 75’. El argentino lleva 4 goles y siempre que ingresó, anotó. Los dirigidos por Mario Bakero salieron a buscar el partido desde el primer minuto y fueron los que más peligro llevaron, aunque no siempre estuvieron claros en la definición.

Por su parte, los trujillanos contaron con algunas oportunidades para anotar, sobre todo de pelota parada, pero sin suerte. Sobre el final y con el marcador en contra, fueron en busca del empate, pero la defensa del Ciclón respondió bien. Tras este resultado, Aurich sumó 13 puntos, mientras que la Vallejo se quedó con 11 unidades.