Juan Aurich cayó ante Unión Comercio por el Torneo del Inca

Los de Mosquera no pudieron recortar distancias con el líder Alianza Lima.

Sigue invicto en casa. Unión Comercio consiguió un gran triunfo ante Juan Aurich por la fecha 11 del Torneo del Inca y empieza a recuperar posiciones en la tabla del grupo A que con este resultado, dejará a Alianza Lima en el primer puesto así pierda ante Real Garcilaso.

Antonio Meza Cuadra apareció a los 10 minutos para abrir el marcador y marcar su gol número 100 en el fútbol peruano. Sin embargo a los 22', Roberto Merino igualó para el 'Ciclón'.

Pero antes de finalizar el primer tiempo, Joao Villamarín marcó dos tantos: a los 30 y 44 minutos para decretar el 3-1 a favor de los dueños de casa.

En la segunda mitad, el elenco de Mosquera reaccionó y descontó por intermedio de Edgar Balbuena, quien puso el 3-2 de penal. El marcador no se movió más.

Con este resultado, Aurich se queda en el segundo puesto del grupo A con 18 puntos, mientras que Comercio sumó 13 unidades.