José Gálvez y Juan Aurich igualaron 2-2 en Chimbote

Los locales perdían 2-0, pero lograron recuperarse y por poco remontan.

Imagen no encontrada

Chimbote.

En lo que va del Descentralizado, José Gálvez es el equipo que mejor sabe jugar con el marcador en contra. Esta vez se encontraba 2-0 abajo en Chimbote y ante su público, pero pudo recuperarse en el segundo tiempo y por poco consigue el triunfo. Juan Aurich, que consiguió su primer empate de visita, se puso arriba a los 19’ con gol de Alexander Sánchez. A los 32’, Michael Guevara puso el segundo.

Para el complemento, los chimbotanos salieron decididos en busca de la igualdad y lo lograrían. Primero, a los 52’ por medio de Junior Aliberti, quien marcó el descuento. Sobre los 65’, apareció el ‘Karioka’  Velásquez para establecer el 2-2 final. Tras este resultado, ambos equipos sumaron 10 unidades.