José Gálvez cayó goleado ante San Martín y quedó a un punto de irse a Segunda

Los 'Santos' vencieron por 3 a 0.

Imagen no encontrada

Por: AmericaNoticias

Con un pie y medio en Segunda. José Gálvez quedó muy cerca de convertirse en el primer descendido, tras caer goleado 3 a 0 ante la San Martín en el Alberto Gallardo. Si Pacífico (con 44 unidades) empata o vence a César Vallejo en duelo que se jugará en unos minutos, los chimbotanos le habrán dicho adiós a la Primera División del fútbol peruano.

Los goles del equipo de Uribe llegaron en el segundo tiempo a través de Andy Polo a los 48’, el colombiano Montaño a los 61’, y el también ‘colocho’ Perea sobre los 78’, para una victoria que alejó al cuadro de Santa Anita del pleito por la baja.

Con este resultado, Gálvez quedó en 38 unidades a 6 de Pacífico que con un empate lo mandaría al descenso. Mientras que San Martín llegó a las 48 unidades y ahora solo piensa en mejorar, de todas maneras, la campaña para el otro año.

Alineaciones:

San Martín: Farro; Córdova, Balbín, Gambetta, C. Fernández; Montaño, Ballón, Ubierna, Marinelli; Polo y Perea.

José Gálvez: Reyes; Carmona, Ramos, Doy, Encinas; Durán, Cevasco, Vásquez; Aliberti, Alva; Almirón.