Goles de Paolo Guerrero y Alexandre Pato le dieron el triunfo al Corinthians

El ‘Timao’ venció por 2 - 0 al Millonario de Colombia, en un partido realizado a puertas cerradas en Sao Paulo

Brasil.

El encuentro entre el Corinthians y el Millonarios de Colombia recién comenzaba en el Estadio Pacaembú, pero al minuto diez del partido Paolo Guerrero se hacía presente con un golazo que ponía al frente al ‘Timao’.

Con este resultado se fueron al entretiempo, en la segunda parte el ex Milan, Alexandre Pato, anotó otro tanto a tres minutos de iniciado el encuentro y con ello se concretó la primera victoria del vigente campeón de la Copa Libertadores.

Sin embargo, el encuentro se realizó a puertas cerradas debido a la muerte de un hincha boliviano en el primer partido del ‘Timao’. Aunque varios hinchas del Corinthians se reunieron en las afueras del estadio paulista para ver el juego en los televisores de los vendedores ambulantes.

El equipo brasileño sumó con esta victoria cuatro puntos. En la tercera fecha, el actual campeón del Mundial de Clubes de la FIFA visitará el 6 de marzo al Tijuana de México que encabeza el grupo con seis puntos.